Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Rahm-Spinat Blubb und 250 g Süßkartoffelwürfel mit ca. 350 ml Wasser aufkochen und abgedeckt 15-20 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Übrige Süßkartoffelwürfel in erhitztem Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten.
- Green Cuisine vegane „Fischstäbchen“ nach Packungsanleitung zubereiten und der Länge nach auf Spieße reihen.
- Spinat-Süßkartoffelmischung pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe in Suppenbowls oder -tassen füllen, die gebratenen Süßkartoffelwürfel als Topping darauf geben und mit den Fischstäbchen-Spießen servieren.
Tipp
Die Suppe mit Zitronensaft und Currypulver verfeinern.
Die Suppe mit crossen Croûtons oder Kernen toppen.