Seite teilen

Medien

iglo im TV

Unsere aktuellen TV-Spots

Sie kennen unsere Werbekampagne noch nicht oder möchten sich unsere TV-Spots einfach noch einmal anschauen? Hier haben Sie nun die Gelegenheit dazu.

Ihr iglo Team wünscht Ihnen viel Vergnügen!

Lebe den Blubb TV Spot

Der Blubb ist wie Musik: Er verbindet Emotionen – über alle Küchengrenzen hinweg.

Von uns. Von Herzen. Von iglo. TV Spot

Das Geheimnis unserer Qualität: Generationen von Erfahrung, Leidenschaft und ganz viel Liebe für unser Gemüse. Das schmeckt man!

Piraten an Bord (Backfisch-Stäbchen)

Bei den leckeren Backfisch-Stäbchen für Groß & Klein kann kein Matrose widerstehen.

Lautes Knuspern an Bord (Filegro Ofenbackfisch)

Saftige Fischfilets umhüllt mit knusprigem Backteig für leckeren Fisch-Genuss.

Der Blubb zaubert Lieblingsgerichte TV Spot - Spinat-Curry

Schnelles Hähnchencurry mit Rahm-Spinat dem Blubb.

Der Blubb zaubert Lieblingsgerichte TV Spot - Spinatmuffins

Schnelles Muffin-Rezept mit Champignons und Rahm-Spinat mit dem Blubb.

Der Blubb zaubert Lieblingsgerichte TV Spot - Gefüllte Süßkartoffeln

Süßkartoffeln aus dem Ofen mit leckerer Rahm-Spinat-Füllung mit dem Blubb und Ziegenkäse-Topping.

Gemütlicher Schlemmer-Abend zu Zweit

Deutschlands leckerstes Schlemmerfilet: zarter Fisch, knusprig kross garniert – so schmeckt nur das Original von iglo!

Westfälische Leidenschaft im TV-Wissensmagazin Galileo

Ein sonniger Maimorgen in Reken im Münsterland. Die Filmcrew des Pro7 Galileo Teams ist auf den iglo-Spinatfeldern unterwegs und will herausfinden, wie iglo es schafft, dass der Spinat in 180 Minuten vom Feld in der Packung landet.

iglo Galileo
Das Wetter liefert perfekte Bedingungen für fantastische Aufnahmen des Feldes, der Ernte und des Transports in das Werk. Vertragslandwirt Thomas Daniels und der iglo-Anbauberater Oliver Wiegand erläutern den Weg bis zur Ernte. Dann geht es los: Tolle Action-Aufnahmen vom Einsatz der Erntemaschine präsentiert vom Erntemaschinenführer Oliver Brüggemann. GPS-gesteuerte Prozesse bestimmen die Feldauswahl und sichern die Rückverfolgbarkeit jeder Packung. Im Werk übernimmt der Produktionsmanager Günter Thies den frischen Spinat. Was dann passiert …


Mehr dazu gab es in der Sendung GALILEO am 01. Juli um 19:05 Uhr auf PRO7
Hier können Sie sich den Beitrag anschauen.

Sonstiges

Bernadette Strasser

iglo-Tiefkühlspinat - eine feine Sache?

Die Studentin Bernadette Strasser berichtet in ihrem Blog "Lebensmitteltechnologie – Studentenalltag" über den Spinat aus dem Münsterland und geht der Frage "iglo - Tiefkühlspinat - eine feine Sache?" auf den Grund.

iglo Social Media

Kulinarische Erlebnisse mit anderen teilen

Gefallen Ihnen unsere Inspirationen und Rezepte? Dann lassen Sie es uns und andere iglo Fans wissen! Teilen Sie Eindrücke und Bilder mit Ihren Freunden und geben Sie ihnen die Möglichkeit an Ihrem Essenserlebnis teilzuhaben.

Wir freuen uns über Ihre Berichte im Blubb Club auf YouTubeTwitterInstagram und Pinterest.