Freitag ist Fischtag – Köstliche Fischstäbchen-Kreationen von iglo

Eine wunderbare Tradition wird seit langem vielerorts großgeschrieben: Freitag ist Fischtag. Mindestens einmal pro Woche sollte Fisch auf unserem Speiseplan stehen, denn in ihm steckt viel Gutes.

Fisch versorgt den Körper mit vielen lebenswichtigen Nährstoffen. Er enthält nicht nur viel Eiweiß und Vitamine sondern auch reichlich gesunde Fettsäuren. Ob gebraten, gebacken oder auch mal in einen leckeren Teigmantel gehüllt – Fisch ist lecker und schmeckt Klein und Groß. 
Für alle, die es besonders knusprig mögen, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause leckere Fischstäbchen-Rezepte herausgefischt. Ob Bauern-Crostini mit Riesen Fisch-Sticks, Gezupfter Spinatpfannkuchen mit Backfisch-Stäbchen oder Graupen-Spinat-Risotto mit Backfisch-Stäbchen – so lecker kommt Fisch auf den Tisch und das nicht nur freitags.

Wir wünschen einen guten Appetit! 

Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unterwww.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub

Über iglo Deutschland: 
Die iglo GmbH ist in Deutschland und Europa eines der führenden Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Unter dem Motto „So schmeckt das Leben“ bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch. iglo entwickelt regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Markenmarktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Die iglo GmbH ist Teil der iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven. 

Über die iglo Group: 
Die iglo Group ist eines der führenden europäischen Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Ihre modernen Produktklassiker sind seit mehr als 50 Jahren aus dem Leben der Verbraucher nicht mehr wegzudenken. Das Unternehmen bietet seinen Kunden schmackhafte Produkte an – für jede Mahlzeit und jeden Tag. Unser Anspruch ist es, unser Wissen und Können auszuschöpfen, um „better meals together“ zu liefern. Die Produkte werden ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren und behalten so ihren Geschmack und Nährwert. Tiefkühlprodukte tragen dazu bei, dass weniger Lebensmittel verschwendet werden. Diese spezifischen Eigenschaften bergen ein großes Potenzial für Innovationen, mit dem wir Verbrauchern die besten Zutaten für schöne und gesellige Genussmomente servieren. Die Kernmarken der iglo Group, iglo, Birds Eye und Findus (Italien) stehen für hohe Qualität und besten Geschmack von Speisen. Großbritannien, Italien, Deutschland und Österreich sind die größten Absatzmärkte der iglo Group und tragen zu etwa 85 Prozent des Umsatzes bei. 

Backfisch-Stäbchen mit Kräuterschmand und Kartoffel-Gemüse-Pfanne (PDF)

Bauern-Crostini mit Riesen-Fisch-Sticks und Tomaten-Salat (PDF)

Gezupfter Spinatpfannkuchen mit Rahmmöhren und Backfisch-Stäbchen (PDF)

Graupen Spinat Risotto mit Backfisch-Stäbchen (PDF)

Riesen-Fisch-Sticks mit rotem Paprika-Risotto und Parmesan (PDF)

Tomaten-Ingwerpfanne mit Kartoffeln und Bohnen dazu Backfisch-Stäbchen (PDF)


Pressekontakt 

iglo GmbH 
Timo Vollrath 
Osterbekstraße 90c 
22083 Hamburg 
Tel.: 040/18 02 49-241 
Fax: 040/18 02 49-130 
timo.vollrath@iglo.com 

F&H Public Relations GmbH 
Michelle Besser 
Brabanter Straße 4 
80805 München 
Tel.: 089/121 75-262 
Fax: 089/121 75-197 
iglo-presse@fundh.de