Seite teilen

Kulinarische Grüße aus dem Mittelmeerraum

Kulinarisch hat die mediterrane Küche viel zu bieten: Leckereien aus den Mittelmeerländern schmecken nach Sonne, Meer und Urlaub und stehen für aromatische Gerichte mit sonnengereiftem Gemüse. 

Ein besonders ausgewogenes Gericht entsteht dann, wenn dazu Fisch serviert wird. Fisch enthält wertvolles Vitamin D, Jod und wichtige Omega-3-Fettsäuren. In Verbindung mit mediterranen Spezialitäten entsteht ein wahrer Gaumenschmaus, der sich ganz leicht selbst mit den zahlreichen Variationen des iglo Schlemmer-Filets zu Hause zubereiten lässt. Ob für einen gemütlichen Abend zu zweit, eine Mottoparty unter Freunden oder als Anlass in Erinnerungen des letzten Urlaubs zu schwelgen: dank der leckeren Kreationen ist für jede Gelegenheit etwas dabei. 

Erleben Sie mit der Länderküche des Mittelmeerraumes und den iglo Schlemmer-Filets köstliche italienische, griechische oder französische Gerichte. Schlemmer-Filet Italiano mit herzhaftem Gemüse-Antipasti und Rosmarinkartoffeln, Schlemmer-Filet Champignon mit Spinat-Schafskäse Mini-Brötchen oder Schlemmer-Filet Blattspinat mit mediterranem Gemüse-Risotto wecken garantiert Erinnerungen an den letzten Urlaub. So kommt der Sommer zurück auf den Teller. 

Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von den mediterranen Gerichten in Urlaubsstimmung bringen. Wir senden Ihnen kulinarische Grüße aus dem Mittelmeerraum und wünschen einen guten Appetit!

Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub

Alle Rezepte als Pdf-Datei und weitere Rezeptbilder finden Sie hier. Mit einem Klick auf das Bild können Sie dieses downloaden. Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe „iglo GmbH“. Um ein Belegexemplar wird gebeten. 

Über iglo Deutschland:  
Die iglo GmbH ist in Deutschland und Europa eines der führenden Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Unter dem Motto „So schmeckt das Leben“ bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch. iglo entwickelt regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Markenmarktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Die iglo GmbH ist Teil der iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.

Über die iglo Group:
Die iglo Group ist eines der führenden europäischen Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Ihre modernen Produktklassiker sind seit mehr als 50 Jahren aus dem Leben der Verbraucher nicht mehr wegzudenken. Das Unternehmen bietet seinen Kunden schmackhafte Produkte an – für jede Mahlzeit und jeden Tag. Unser Anspruch ist es, unser Wissen und Können auszuschöpfen, um „better meals together“ zu liefern. Die Produkte werden ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren und behalten so ihren Geschmack und Nährwert. Tiefkühlprodukte tragen dazu bei, dass weniger Lebensmittel verschwendet werden. Diese spezifischen Eigenschaften bergen ein großes Potenzial für Innovationen, mit dem wir Verbrauchern die besten Zutaten für schöne und gesellige Genussmomente servieren. Die Kernmarken der iglo Group, iglo, Birds Eye und Findus (Italien) stehen für hohe Qualität und besten Geschmack von Speisen. Großbritannien, Italien, Deutschland und Österreich sind die größten Absatzmärkte der iglo Group und tragen zu etwa 85 Prozent des Umsatzes bei.





Schlemmer-Filet Italiano mit Kräuter-Knoblauchbaguette und pikantem Bohnen-Maissalat
 

Pressekontakt:

iglo GmbH
Marlene Munsch
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel: +49 (0)40 180 249-455
marlene.munsch@iglo.com

F&H Public Relations GmbH 
Sarah Bruchhäuser 
Brabanter Straße 4 
80805 München 
Tel.: 089/121 75-137 
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de