Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Der Ort, an dem es das ganze Jahr über feldfrisches Gemüse gibt, ist DEIN Gefrierfach!
Vollgepackt mit besten Nährstoffen landet unser zur perfekten Zeit frisch vom Feld geerntetes Gemüse, direkt auf deinem Teller. Egal ob knackig bunte Gemüsemischungen, der unvergleichlich cremige Geschmack unseres Rahmspinats oder lecker gewürzte Gemüse-Ideen - hier ist für Alle das Richtige dabei.

Warum „frisch vom Feld“?

All unser Gemüse ist frisch vom Feld. Unser Spinat braucht zum Beispiel nur max. 180 Minuten vom Feld in die Packung. Wichtige Nährstoffe, Vitamine und der frische, knackige Geschmack bleiben so bestehen. Vom Feld in den Gefrierschrank bis auf deinen Teller kommt so nur der allerbeste Mix aus buntem feldfrischem Gemüse, dass dir viele wichtige Proteine, Antioxidantien, Vitaminen und Ballaststoffe bietet.

Voller Vitamine und Mineralstoffe

Einfrieren ist eine natürliche Konservierungsmethode, die ganz ohne zusätzliche Konservierungsstoffe auskommt. Alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genauso wie die frischen, bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist also eine echte Alternative zu frischem Gemüse.

Die Vorteile von Tiefkühlgemüse