Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic

Schlemmer-Filet Bordelaise Classic

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken.

 Pappschalen-Logo Schlemmer-Filet Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Alaska Seelachs (71%), Rapsöl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Zwiebeln, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Salz, Eipulver, Stärke, Paprikapulver, Knoblauch.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gewürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
626
 
kJ
1200
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
150
 
kcal
287
 
kcal
Fett
 
8,7
 
g
17
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,7
 
g
1,3
 
g
Kohlenhydrate
 
4,9
 
g
9,3
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
0,9
 
g
Ballaststoffe
 
<0,5
 
g
0,8
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
24
 
g
Salz
 
1,1
 
g
2,1
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

100 g/190 g unseres Schlemmer-Filets liefern 143 mg/271 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).