Rahm-Spinat laktosefrei und glutenfrei

Rahm-Spinat laktosefrei und glutenfrei
iglo_Produkte_rahmspinat_laktosefrei

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahmspinat unaufgetaut in einen Topf geben. 
  2. Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen.
  3. Dabei mehrmals umrühren. 

 

Zubereitungszeit:

1/1 Packung = 550g ca. 12 Min. 

1/2 Packung = 275g ca. 6 Min.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Zubereiteten Rahm-Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat, Wasser, laktosereduzierte Schlagsahne (2,0%), Rapsöl, Stärke, Salz, Reismehl, laktosereduziertes Trockenmilcherzeugnis, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Stärke, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Zucker, Gewürze.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
368 kJ 88 kcal
218 kJ 52 kcal
Fett
5,2
 g
3,1
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3
 g
0,7
 g
Kohlenhydrate
4
 g
2,3
 g
davon Zucker
1,4
 g
0,8
 g
Ballaststoffe
3
 g
1,8
 g
Eiweiß
4,9
 g
2,9
 g
Salz
1,4
 g
0,8
 g
Vitamin A
880 µg / 110 %**
517 µg / 65 %**
Folsäure
75 µg / 38 %**
4
44 µg / 22 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

** der Referenzmenge

1 Packung (550g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 170g).