Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Pressekontakt

E-Mailadresse: presse.iglo@iglo.com
Tel.: 040 / 180 249-0

Alfred Jansen
alfred.jansen@iglo.com

RESPEKT - BMEL entscheidet sich für Europa und die Verbraucher

Umsetzung von Nutri-Score-Nährwertkennzeichnung wird auf den Weg gebracht.

Pressemitteilung herunterladen

Pure Veggie Power in zwei neuen Varianten

Sieht nicht aus wie Fleisch. Riecht nicht wie Fleisch. Ist auch kein Fleisch!

Ab September heißt es bei iglo für alle Veggie-Lover "Gemüse ist mein Fleisch“. Fernab von schnödem Fleischersatz mit langer Zutatenliste sind die zwei innovativen Pfannenhelden innovativen Pfannenhelden in den Sorten „Rote Beete“ und "Süßkartoffel" der neue Star auf dem Teller.

Pressemeldung herunterladen

iglo macht mit

Unterstützung zur Verbesserung der gesetzlichen EU-Standards für Masthuhnhaltung

Pressemeldung herunterladen

iglo rollt Nutri-Score in Belgien und den Niederlanden aus

iglo setzt europäisches Zeichen für mehr Transparenz und bessere Orientierung für Verbraucher. Nach Einführung in Frankreich und Deutschland, nun auch in Belgien und den Niederlanden.

Pressemitteilung herunterladen

Ein Stück Fernost für zu Hause

Asia-Küche schnell und einfach genießen

Buntes Gemüse und knusprige Fischhappen treffen auf asiatisches Flair und das, mit vielfältigen Zutaten aus dem Tiefkühlregal - ganz unkompliziert.

Pressemeldung herunterladen

Basilikum - das königliche Kraut aus Westfalen

Mit seinen sonnengereiften Aromen ist er gern gesehen auf dem Partybuffet in Salaten und coolen Snacks: Basilikum, der absolute Kräuter-Liebling.

Pressemeldung herunteladen

Eine Reise durch die Welt der Fischstäbchen

Moderne Rezeptideen zum 60. Geburtstag

60 Jahre verschiedenste Erlebnisse auf dem Teller und Abenteuer von Käpt'n iglo. Einer der beliebtesten Klassiker der Deutschen weckt nahezu bei jedem Erinnerungen und Gedanken an ein leckeres Fischgericht: das Fischstäbchen.

Pressemeldung herunterladen

Genuss aus dem Orient

Der Geruch von orientalischen Gewürzen schwebt in der Luft, farbenfrohe Schälchen stehen auf dem Tisch - da kommt Fernweh auf.

Pressemeldung herunterladen

Die neuen BLUBB Sticks: Crunchy. Cremig. Individuell.

Vegetarisches Soulfood zum Snacken im Sommer

Cremiger Kern aus dem original BLUBB-Rahmspinat, umhüllt von einer super-knusprigen, rustikalen Panade – das sind die neuen BLUBB Sticks. Die vegetarischen Snacks bringen Abwechslung auf den Teller und sind richtiges Soulfood mit Wohlfühl-faktor.

iglo BLUBB Sticks

Pressemeldung herunterladen

Protein-Power aus der Cocina Mexicana

So feurig schmeckt der Summer of Veggie Love

Im Summer of Veggie Love schickt iglo die Teller auf Reisen. Wie wäre es mit den unwiderstehlichen und sommerlichen Facetten der Cocina Mexicana?

Pressemeldung herunterladen

Crunch & Fisch

Rustikaler Knuspergenuss mit den neuen Backfischpanaden

Rustikale Optik, knusprige Panade und saftiger Fisch - die neuen Sorten der Filegro-Linie sorgen für ordentlich Futter auf den Tellern:

Pressemeldung herunterladen

60 Jahre Fischstäbchen

Neun Zentimeter groß, 30 Gramm schwer, außen knusprig kross und innen saftig zart, einfach unwiderstehlich - das ist das Lieblingstiefkühlgericht der Deutschen: das Fischstäbchen.

Pressemeldung herunterladen

iglo Veggie Love Ofengemüse heizt Food-Lovern richtig ein

Drei of(f)ensichtlich leckere Kreationen

Knuspriges Topping, leckere Rahmsauce und knackiges Gemüse - dieser Mischung kann niemand widerstehen. Im wahrsten Sinne ofenfrisch präsentieren sich gleich drei neue Sorten:

Pressemeldung herunterladen

Philipp Kluck verantwortet iglo Belgien

Philipp Kluck (41), seit Ende 2014 Director Marketing von iglo Deutschland, wird mit sofortiger Wirkung General Manager für iglo Belgien. Damit wechselt Kluck innerhalb des europäischen Tiefkühlkonzerns Nomad Foods in die Ländergesamtverantwortung.

Pressemeldung herunterladen

Liebeserklärung an den Frühling

In diesem Jahr sind alle Farben auch auf dem Teller herzlich willkommen: Das Menü wird nämlich genauso prächtig wie die Blüten, die Ostereier und die sonnige Jahreszeit selbst.

Pressemeldung herunterladen

  • Schrille Schnitten mit mediterranem Gemüse
  • Knalliges Antipasti mit Lachsfilet
  • saftig-grüner Kuchen

iglo setzt dynamischen Wachstumskurs fort

In 2018 hat iglo Deutschland erneut seinen Umsatz verbessert und Marktanteile hinzugewinnen können. Das Unternehmen, das zur an der New Yorker Börse gelisteten Nomad Foods Group gehört, hat trotz des für Tiefkühlkost ungünstigen, langen warmen Sommers ein erfolgreiches Jahr hingelegt.

Pressemeldung herunterladen

Tag des Spinats

Einfachheit war noch nie so grün, so gesund, so vielfältig: Der Spinat aus dem westfälischen Münsterland ist ein echter Allrounder.

Pressemeldung herunterladen

  • Spinat-Ricotta-Quiche
  • Gefüllte Rote Beete mit Rahm-Spinat
  • Würziges Hähnchen-Kokos-Curry mit Frischkäse-Blattspinat

 

iglo verlässt den Lebensmittelverband BLL

iglo tritt aus Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft BLL (Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.) aus.

Pressemeldung herunterladen

Zu transparent? Nutri-Score vorläufig verboten

Das Landgericht Hamburg hat eine einstweilige Verfügung gegen die Kennzeichnung von iglo-Verpackungen mit dem Kennzeichnungssystem Nutri-Score erlassen. Die Einführung der von Verbrauchern und Verbraucherschützern bevorzugten Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score auf den iglo-Produkten ist damit vorläufig gestoppt.

Pressemeldung herunterladen

Vorsorglicher Rückruf Petersilie 40g

Bitte beachten Sie die genauen Packungsangaben.

Mehr Infos finden Sie hier.

iglo setzt dynamischen Wachstumskurs fort

Hamburg, 19.03.2019 – In 2018 hat iglo Deutschland erneut seinen Umsatz verbessert und Marktanteile hinzugewinnen können. Das Unternehmen, das zur an der New Yorker Börse gelisteten Nomad Foods Group gehört, hat trotz des für Tiefkühlkost ungünstigen, langen warmen Sommers ein erfolgreiches Jahr hingelegt.

Pressemeldung herunterladen

Verbraucher aufgepasst!
Nutri-Score-Werte aller iglo-Produkte sind jetzt öffentlich

Verbraucher können ab sofort die Nutri-Score-Kennzeichnung aller rund 140 iglo-Produkte einsehen. Auf der Website des Unternehmens finden sich – gleich neben den klassischen Nährwertaufstellungen und Produktbeschreibungen – die jeweilige Zuordnung gemäß der freiwilligen Lebensmittelkennzeichnung.

Pressemeldung herunterladen

Produktinformationen: iglo.de/sortiment
Informationen über Nutri-Score: iglo.de/nutriscore

Der beste Vorsatz? Essen, was schmeckt, statt Jo-Jo-Effekt

Spätestens mit den ersten lauten Krachern und dem Geruch von Böllern in der Luft sind sie da: die guten Vorsätze.
Ganz oben auf der Liste steht der Wunsch nach einer besseren und gesünderen Ernährung – der Klassiker eben.

Pressemeldung herunterladen

Der lila Liebling aus Westfalen: Auf den Spuren des iglo Rotkohls

Liebe, die man schmeckt: alles für den Rotkohl

Im Herbst erstrahlt das Münsterland in Westfalen in sattem Lila. Hier ist er zu Hause, der iglo Rotkohl. Auf über 40 Hektar rund um das Gemüsewerk in Reken, werden mehr als eine Million farbenfrohe Kohlköpfe pro Saison geerntet – und das mit viel Liebe und Herzblut.

Pressemeldung herunterladen

Join the revolution! Knackig. Frisch. Voller Proteine – iglo Veggie Love

Pflanzliche Proteine sind im Trend. Passend dazu heißt es jetzt: Von Null auf startklar mit iglo Veggie Love. Die tiefgekühlten und naturbelassenen Hülsenfruchtmischungen sind echte Power-Protein-Pakete.

Pressemeldung herunterladen

iglo führt Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score ein

iglo plant in Deutschland für das gesamte Produktportfolio (Fisch, Gemüse, Kräuter, Fertiggerichte) das neutrale Lebensmittelkennzeichnungs-System Nutri-Score einzuführen. Ab Anfang 2019 soll die Kennzeichnung nach und nach auf das gesamte Portfolio ausgerollt werden.

Mehr Infos finden Sie hier