Pressemitteilungen

365 Bienentage im westfälischen Münsterland – iglo ist mit 75 km Blühstreifen aktiv

Am 20. Mai findet der von der UN ausgerufene 1. Weltbienentag statt, um auf die Relevanz des drittwichtigsten Nutztieres aufmerksam zu machen.

Ein einziger Tag im Jahr reicht aber sicherlich nicht, um dem Artenschwund wirklich etwas entgegenzusetzen.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

DLG_Urkunde

iglo erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität

iglo wird zum dritten Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet

Nachhaltige Qualitätsleistung überzeugt DLG-Prüfer und unterstreicht das Vertrauen der Verbraucher

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

Umsatz_Website

iglo mit starkem organischem Wachstum

2017 stieg der Umsatz um 15,3 Prozent

In 2017 hat das Tiefkühlkostunternehmen iglo in Deutschland ein Umsatzwachstum von 15,3 Prozent auf 466 Millionen Euro (Nielsen-Zahlen) erzielt. In gleichem Zeitraum wuchs der Gesamtmarkt nur um 1,7 Prozent.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

iglo_pressemitteilung_kraeutergarten

Liebe, die man schmeckt:

Kleine grüne Kräuterwunder!

Von A wie Acht Kräuter bis Z wie Zwiebel – im iglo Kräutergarten im westfälischen Münsterland wachsen unterschiedliche kleine Zöglinge. Hier gedeihen Küchenklassiker wie Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch. Aber auch exotische Kräuter wie der Koriander werden von den regionalen Vertragslandwirten mit Herz und Hand angebaut.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

iglo_Schlefi_packshot_PM

Fisch im Sommer: it's a match!

Gepimpte Fisch-Rezepte für einen leichten Sommergenuss

Sonnenstrahlen auf der Haut, eine leichte Brise im Gesicht und lange Tage im Freien – endlich ist die warme Jahreszeit da. In den kommenden Monaten sollen es vor allem leichte und gesunde Leckereien am Abend sein. Mit den vielen Fischvarianten von Käpt’n iglo bringt jeder im Handumdrehen kalorienarme und kreative Abwechslung auf den Teller.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

iglo_rezept_rahmspinatschnecken

Von wegen suchen - einfach finden:

Mit iglo wird Ostern zum bunten Genuss!

Ostern kommt in diesem Jahr noch schneller als man denkt. Bereits Ende März heißt es: Eierfärben, Osternester verstecken und sich an Frühblühern in Garten und Heim erfreuen. Bunte Frühlingsfarben gehören nicht nur als Deko auf den Tisch. Mit iglo wird der Osterschmaus ein farbenfrohes Highlight für die ganze Familie.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

iglo_rezept_schlemmerfilet_gemuese

Traum vom Sommer: leichte Fischgerichte für die Bikinifigur

Die Weichen für den Beachbody werden jetzt gestellt!

Auch, wenn die aktuellen Temperaturen eher nach dicker Jacke und Mütze verlangen, der Gedanke an Sonne, Strand und Meer wärmt nicht nur innerlich – er macht auch fit. Denn die Bikinifigur formt sich nicht in zwei, drei Wochen.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung

iglo_rezept_schlefi_pos_grafik

"Oft kopiert, nie erreicht"

Käpt'n iglo überzeugt auf dem Plakat und dem Teller

Nichts ist besser als das Original: Hier sind sich iglo und die Burda-Community einig. Im Voting auf der Plattform brandsyoulove.de wurde das iglo Schlemmerfilet-Plakat mit dem kecken Slogan „Oft kopiert, nie erreicht“ zum beliebtesten aus dem Oktober 2017 gekürt.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

iglo_rezept_spinat_grafik

Es grünt so grün ... Ein Münsterländer lädt zum Ehrentag

Spinatfans aufgepasst: Am 26. März ist Tag des Spinats!

Wie lässt sich mit Sicherheit feststellen, dass der Sprung vom Komparsen zum Hauptakteur geschafft ist? Der Protagonist erhält seinen ganz persönlichen Ehrentag. So wird der Spinat als grüner Hero auf Feld und Teller am 26. März gefeiert – und das zu Recht!

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!

TagdesMeeres_iglo_Bild

Fisch-tastisch: Hippe Snacks für coole Gäste

Pimp my Partybuffet

Inspiriert vom Leibgericht der Briten gibt’s zahlreiche maritime Überraschungen. Fish & Chips: Auf der Insel schon seit 150 Jahren ein unschlagbares Doppel, sind der Fisch in goldgelbem Knuspermantel und die knackigen Kartoffelspalten auch hierzulande der perfekte Snack in geselliger Runde.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung

TagderTiefkuehlkost_iglo_Bild

Die Extraportion Coolness: Heute ist der Tag der Tiefkühlkost

Zu Ehren der frostigen Leckerbissen ...

Am 6. März 1984 rief Ronald Reagan – bekennender Tiefkühl-Fan – den Tag der Tiefkühlkost ins Leben. Vor genau 54 Jahren wurden an diesem Tag erstmals tiefgekühlte Lebensmittel und somit die kulinarische Unabhängigkeit verkauft – Spinat all year long! 

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung

Rückruf der 800g-Packung/Rahm-Spinat

Bitte beachten Sie die genauen Packungsangaben.

Mehr Infos finden Sie hier

Hauptsache F(r)isch! Maritime Rezeptideen für eine leichte Fastenzeit

Jetzt heißt es: Winterblues abschütteln und los geht's!

Schluss mit Schlemmen, Faulenzen und Völlegefühl! Mit dem Start in das neue Jahr dreht sich wieder alles um leichte Küche und leckere Fischgerichte, die regelmäßig ihren Platz auf dem SPeiseplan finden sollten.

Mehr erfahren - Download der Pressemitteilung!