Bohnen-Spinat-Suppe

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Bohnen-Spinat-Suppe

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1 
TL 
Rapsöl
500 
ml 
Gemüsebrühe
250 
g 
weiße Bohnen
300 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
3 
Zweig(e) 
Minze
Saft von 1/2 Limette
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
Pfeffer
1 
Prise 
Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. Mit Brühe angießen und aufkochen lassen.
  2. Bohnen und tiefgekühlten Rahm-Spinat zugeben, aufkochen lassen und 6-8 Minuten leicht köcheln.
  3. Minze waschen, trocknen, die Blättchen fein hacken und zugeben. Limettensaft zugießen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zur Suppe gerösteten Toast reichen.

Tipp

Die Suppe erhält eine stärkere Bindung, wenn eine kleine rohe Kartoffel hinein gerieben wird.