Chicken Burger nach Zigeuner Art mit Röstkartoffeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Chicken Burger nach Zigeuner Art mit Röstkartoffeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
800 
g 
Kartoffeln
1/2 
Paprika
1/2 
Becher 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1/4 
Becher 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
2 
EL 
Olivenöl
50 
ml 
Gemüsebrühe
1 
EL 
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
 aus Backpapier

Zubereitung

  1. iglo Chicken Burger nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier goldgelb backen.
  2. Kartoffeln gründlich waschen, in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Streifen scheiden.
  4. Paprikastreifen mit dem Zwiebel- und Knoblauch-Duo und dem übrigen Öl in einer Pfanne anbraten, Brühe und Crème fraîche hinzugeben, sämig einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  5. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit iglo Schnittlauch bestreuen, dann servieren.

Tipp

Statt der iglo Chicken Burger passen auch Gemüsenuggets oder Chicken Nuggets.