Lauwarmer Bohnen-Brotsalat

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Lauwarmer Bohnen-Brotsalat

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
kleines Bauernbrot (ca. 500 g)
4 
EL Butterschmalz
4 
EL Olivenöl
2 
EL Ahornsirup
Saft von einer Zitrone
1/2 
Chiliflocken
Salz & Pfeffer
1/2 
Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Veggie Love „Country“ nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Brot in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in zwei beschichteten Pfannen erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl, Ahornsirup, Zitronensaft und Chiliflocken verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und zur Hälfte hacken. Veggie Love „Country“, Brotwürfel, Chiliringe und das gehackte Basilikum hinzugeben. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.