Lauwarmer Buchweizen-Rotkohl-Salat

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Lauwarmer Buchweizen-Rotkohl-Salat

Lachsfilet auf knackigem Bohnensalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1/2 
Packungen 
400 
g 
Buchweizen
800 
ml 
Gemüsebrühe
1 
EL 
Olivenöl
Edelsüß-Paprika
1/2 
Packung 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1/2 
Packung 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
1/2 
TL 
Zimt
200 
g 
Sahne-Jogurt
1/2 
Saft von der Zitrone
200 
g 
Feta Käse
1 
EL 
heller Balsamicoessig
6 
EL 
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. iglo Apfel-Rotkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen. Buchweizen in kochender Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. iglo Apfel-Rotkohl gut abtropfen lassen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. iglo Zwiebel-Duo und iglo Knoblauch-Duo darin andünsten. iglo Apfel-Rotkohl zugeben, 1–2 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Essig und Zitronensaft würzen. 

  3. iglo Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mandeln und Nüsse grob hacken.

Nährwertinformationen
2560kJ
20g
610kcal
%