Fischfilet mit Blattspinat-Philadelphia

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
2 
Packung(en)
 
4 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
4 
TL
 
4 
TL
 
Olivenöl
4 
Tomate(n)
Saft von 2 Zitronen
4 
TL
 
Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Blattspinat- Philadelphia auftauen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Naturfilets säuern, salzen, pfeffern, mit den Italienischen- und Salatkräutern würzen. Tomaten würfeln, mit Zwiebel- und Knoblauch-Duo und Senf vermengen.
  2. Den Fisch in eine geölte Auflaufform legen, mit Tomatenmix und Blattspinat- Philadelphia belegen. Im Backofen ca. 1/2 Stunde überbacken.
  3. Mit Basilikum und Reis anrichten.