Backfisch süß-sauer

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Filegro_TradOfenBack_20170111
400 
g
 
iglo Brokkoli
2 
EL
 
Chili
2 
EL
 
Ingwer
2 
EL
 
Öl
4 
EL
 
Sojasauce
1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
4 
EL
 
Weißweinessig
1 
EL
 
Tomatenmark
 
275g
1 
EL
 
Speisestärke
 
275g
300 
g
 
Wasser
 
275g
1 1/2 
EL
 
Zucker
 
275g

Zubereitung

  1. Backfisch nach Packungsanweisung im heißen Ofen garen. 

  2. Brokkoli in den Varomabehälter geben und verschließen.

  3. Zwiebel-Duo, Knoblauchduo, Chili, Ingwer und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

  4. Sojasauce, Essig, Zucker, Tomatenmark, Wasser und Speisestärke zugeben, 3 Sek./Stufe 3 mischen.

  5. Varoma aufsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

  6. Backfisch aus dem Ofen nehmen, mit Brokkoli und der Sauce servieren. Dazu passt Reis