Wildlachs Spinat mit Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

700 
g
 
festkochende Kartoffeln
1 1/2 
Packung(en)
 
iglo Produktverpackung Blumenkohl in Rahm
2 
Packung(en)
 
150 
ml
 
Milch
70 
g
 
Butter

Zubereitung

  1. iglo Feinschmecker Wildlachs Spinat nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 15 – 20 Minuten gar kochen.
  3. iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. 

Tipp

Wer mag, kann für das Püree auch andere leckere iglo Rahm-Gemüse, wie z.B. das iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi verwenden.