Kartoffelsalat mit Country-Bohnenmischung und Dill

Zutaten

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 frische Gurke
½ Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 
1 Bund Dill
Dressing:200 ml Gemüsebrühe
4 EL Weißweinessig
2-3 EL Senf, mittelscharf
2-3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren, bis sich eine glatte Masse ergibt und vorsichtig unter den Kartoffelsalat heben. Vor dem Servieren 20 Min. ziehen lassen.
  2. Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Gurke schälen in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in Halbringe, Schnittlauch fein schneiden und Radieschen vierteln. Alles in einer Schale vermischen.
  3. Pimp your Summer!
    Veggie Love Country nach Packungshinweis zubereiten. Dill zupfen und mit den noch warmen Bohnen vermengen. Dann alles über den Kartoffelsalat geben.