Pasta mit gerösteter Salami und Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Orecchiette
Pfeffer
200 
g
 
Salami

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit iglo Blattspinat Gorgonzola nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Salami in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. iglo Zwiebel-Duo am Ende mit in die Pfanne geben und leicht glasig anbraten.
  4. Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Salami-Zwiebel-Pfanne zum Spinat geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Pasta auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Wer mag, kann als Beilage einen frischen Tomatensalat dazu servieren.