Italienischer Nudelsalat mit Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Italienischer Nudelsalat mit Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

20 
g 
KraeuterBecher_Basilikum_20170112
 350g
4 
Streifen Zitronenschale
500 
g 
Blattspinat_iglo_Produkte
250 
g 
Kirschtomaten
4 
EL 
Olivenöl
3 
Prise 
Pfeffer
3 
TL 
Salz
1200 
g 
Wasser
0 
g 
Zitronensaft
125 
g 
Mozzarella
300 
g 
kurze Nudeln
 275g

Zubereitung

  1. Basilikum und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Sauce in eine große Salatschüssel geben. Kirschtomaten untermischen.

  3. Spinat in den Varoma-Behälter geben und verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

  4. Varoma abnehmen, Spinat mithilfe des Spatels wenden. 2 TL Salz und Nudeln in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und Zeit nach Packungsangabe der Nudeln/100 °C//Stufe 1 kochen.

  5. Varoma auf einen Teller stellen, Spinat in die Basilikumsauce geben. Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In dieser Zeit den Mozzarella würfeln.

  6. Mozzarella und Nudeln unter die Sauce mischen, abschmecken und servieren.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet