Hähnchenbrust unter der Spinat-Haube

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Hähnchenbrustfilet(s)
500 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
400 
g
 
Kirschtomaten
2 
Eigelb(e)
140 
g
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
2 
TL
 
Honig
6 
EL
 
Olivenöl
2 
rote Chili-Schote(n)
2 
EL
 
geriebener Parmesan
250 
ml
 
Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rahm-Spinat aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Kirschtomaten halbieren und Chili-Schoten fein schneiden
  2. Hähnchenbrustfilets von allen Seiten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beiseite stellen.
  3. Aufgetauten Rahm-Spinat mit Eigelb, Parmesan und Knoblauch-Duo verrühren. Hähnchenbrust mit Spinat-Mischung dick bestreichen.
  4. Zwiebelduo in Olivenöl glasig dünsten, halbierte Kirschtomaten kurz mitdünsten. Brühe angießen, Kräuter, feingeschnittene Chili und Honig dazugeben.
  5. In eine feuerfeste Form füllen, die Filets daraufsetzen und im Ofen ca. 10 Min überbacken. Hähnchenbrust unter Spinat-Haube servieren.