Indischer Spinat-Salat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

250 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
250 
g
 
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
2 
Knoblauchzehe(n)
4 
TL
 
Honig
2 
EL
 
Sonnenblumenöl
12 
EL
 
Sonnenblumenkerne
6-7 
EL
 
Rosinen
Curry
Zimt

Zubereitung

  1. Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat dazugeben und alles ca. 3 Minuten aufkochen lassen.
  3. Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und zum Spinat geben.
  4. Mit Honig, Curry und Zimt abschmecken und mit Joghurt servieren.