Gemüsecremesuppe mit Knusperspeck

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Gemüsecremesuppe mit Knusperspeck

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
EL 
Öl
2 
Zwiebel(n)
8 
Scheibe(n) 
Speck
100 
ml 
Sahne
4-5 
EL 
Mehlschwitze
2 
TL 
Gemüse-Kraftbouillon
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Speck in einem Topf im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen.

  2. Zwiebel schälen, fein hacken und im restlichen Bratfett dünsten. 1 l Wasser zufügen, das Rahm-Königsgemüse unaufgetaut ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  3. Gemüse-Kraftbouillon einstreuen, Sahne zufügen und mit Mehlschwitze binden. Mit Salz und Pfefferabschmecken.

  4. Gemüsesuppe auf Teller verteilen und den Speck darauf geben.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet