Seite teilen
Rezept teilen

Aioli - Dip

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1/2 Becher Knoblauch-Duo
    KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
  • 300 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ungesüßt
  • 100 g Alpro Soja-Quarkalternative Go On Natur
  • 1/2 TL Rohrzucker
  • 1/2 TL Ingwer
    KraeuterBecher_Ingwer_20170112
  • 1/2 Stange Zitronengras
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Prise 1 Prise Meersalz und weißen Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit dem Zitronengras sehr fein schneiden.

  2. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen.

  3. Mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren.

  4. Tipp: Wer es ein bisschen grüner mag, der kann den Dip mit frisch gezupften Korianderblättern garnieren.

Seite teilen
Rezept teilen