Apfel-Staudensellerie-Salat mit Sojabohnen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Apfel-Staudensellerie-Salat mit Sojabohnen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Apfel/Äpfel
2 
EL 
Zitronensaft
1/4 
Sellerieknolle(n)
70 
g 
Karotte(n)
200 
g 
Sojabohnen
1 
EL 
Creme legere oder Miracel Whip (max. 14 % Fett)
2 
EL 
Sauerrahm
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder raspeln und mit dem Zitronensaft abmischen.
  2. Sellerie und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen und das Gemüse unterrühren. Anschließend den Salat für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Als Garnierung eignen sich Walnüsse und frische Kresse hervorragend.

Alternativ zu den Sojabohnen können auch iglo FeldFrisch Gemüse-Erbsen verwendet werden.