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Asia Burger

Asia Burger
Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1 Chilischote(n) kleine
  • 4 Stiel(e) Koriander
  • 2 Möhren (ca. 200 g)
  • 1 Stk Rettich (ca. 200 g)
  • 2 Sesam Bagel (à ca. 50 g)
  • 1 Stk Ingwerwurzel(n) (ca. 5 g)
  • 50 ml Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung(en) Käpt'ns Gemüse Burger
    Käpt'ns Gemüse Burger
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Salat- Mayonnaise
  • Zucker
  • Chiliflocken
  • 25 g Rote Beete Sprossen

Zubereitung

  1. Chili längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in Streifen schneiden. Möhren und Rettich schälen, in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Essig, Zucker, Salz und Fischsauce in einem Topf aufkochen. Rettich, Möhren, Ingwer und Chili mit dem heißen Sud übergießen, vermengen und ziehen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse Burger darin nach Packungsanweisung braten. Inzwischen Knoblauch schälen, fein würfeln. Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
  3. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Bagel waagerecht halbieren, Unterhälfte mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Mariniertes Gemüse gut abtropfen lassen und auf der Mayonnaise verteilen. Gemüse Burger auflegen, Sprossen und Koriander darauf verteilen. Bagel-Oberhälfte anlegen.