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Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln
Kochzeit
'
Anzahl Personen
3
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und ½ Stunde in 2 Teelöffeln Sojasauce marinieren.
  2. Wok-Eiernudeln nach Packungsanleitung in kochendes Salzwasser geben, quellen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Chinakohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
  4. Tofuwürfel im Wok in heißem Öl 3 bis 4 Minuten knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
  5. Knoblauch-Duo kurz anbraten, tiefgefrorenes Gemüse, Chinakohl, Nudeln und Pilze zugeben und 2 bis 3 Minuten braten. 3 Teelöffel Sojasauce, Thai-Chili-Sauce und Brühe zugeben, alles gut durchmischen und je nach gewünschter Konsistenz mit in Wasser angerührter Stärke binden.