Seite teilen
Rezept teilen

Asiatische Kokos-Curry-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 400 g Asia-Gemüse – Frisch vom Feld
    Asiagemüse
  • 250 ml Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
  • 250 ml Alpro Kokosnuss-Kochcrème Cuisine
  • 125 g China Nudeln (Mie Nudeln)
  • 2 EL Sojaöl
  • 1 TL Ingwer, geschnitten
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Herstellerangaben kochen und kalt abschrecken. 
  2. Sojaöl in die Pfanne geben, Ingwer, Currypulver, Zitronengras hinzufügen und erhitzen. 
  3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen. Mit Meersalz, weißem Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. 
  4. Zum Schluss Nudeln hinzugeben und kurz erhitzen.
Seite teilen
Rezept teilen