Zutaten
400
g
Rumpsteak(s)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
kleiner Chinakohl
1
kleine(r) Rettich(e)
frisches Koriandergrün
Dressing:
8
EL
Sojasauce
Saft von 1-2 Limonen
4
TL
Honig
2
kleine rote Chilischote(n)
8
EL
Sesamöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
- Steak im heißen Öl von beiden Seiten medium braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
- Tiefgefrorenen Asia Wok-Mix in eine heiße beschichtete Pfanne geben, 2 bis 3 Esslöffel Wasser zufügen und 4 bis 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten.
- Chinakohl und Rettich putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Gemüse in einer Schüssel mischen.
- Aus Sojasauce, Limonensaft, Honig, sehr fein gehackter Chili und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen und mit Rindfleischstreifen und frischem Koriandergrün anrichten.