Seite teilen
Rezept teilen

Asiatischer Rindfleischsalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 400 g Rumpsteak(s)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 800 g Gemüse-Ideen - Asia Wok Mix
    GI_Asia_180220
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 1 kleine(r) Rettich(e)
  • frisches Koriandergrün
  • Dressing:
  • 8 EL Sojasauce
  • Saft von 1-2 Limonen
  • 4 TL Honig
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 8 EL Sesamöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Steak im heißen Öl von beiden Seiten medium braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
  2. Tiefgefrorenen Asia Wok-Mix in eine heiße beschichtete Pfanne geben, 2 bis 3 Esslöffel Wasser zufügen und 4 bis 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten.
  3. Chinakohl und Rettich putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Gemüse in einer Schüssel mischen.
  4. Aus Sojasauce, Limonensaft, Honig, sehr fein gehackter Chili und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen und mit Rindfleischstreifen und frischem Koriandergrün anrichten.
Seite teilen
Rezept teilen