Asiatischer Rindfleischsalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Rumpsteak(s)
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer
1 
kleiner Chinakohl
1 
kleine(r) Rettich(e)
frisches Koriandergrün
Dressing:
8 
EL
 
Sojasauce
Saft von 1-2 Limonen
4 
TL
 
Honig
2 
kleine rote Chilischote(n)
8 
EL
 
Sesamöl
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Steak im heißen Öl von beiden Seiten medium braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
  2. Tiefgefrorenen Asia Wok-Mix in eine heiße beschichtete Pfanne geben, 2 bis 3 Esslöffel Wasser zufügen und 4 bis 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten.
  3. Chinakohl und Rettich putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Gemüse in einer Schüssel mischen.
  4. Aus Sojasauce, Limonensaft, Honig, sehr fein gehackter Chili und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen und mit Rindfleischstreifen und frischem Koriandergrün anrichten.