Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat

Bandnudeln mit Zitronen Lachs
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • 2 Packung(en)
  • 1 Packung(en)
  • 1 Becher Schmand
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  2. In der Zwischenzeit den angetauten Wildlachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  3. Den Jungen Spinat in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel, Olivenöl und Schmand hinzugeben und zugedeckt 3 - 4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Bandnudeln abgießen, zu der Spinat-Lachs-Pfanne geben und servieren.

Serviertipp

Wer mag, kann statt Lachs auch iglo del mar Gourmet-Garnelen verwenden -die sind praktisch im 500 g Beutel erhältlich

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