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Bavette mit Pesto Verde

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 600 g Broccoli – Frisch vom Feld
    iglo Brokkoli
  • 400 g Bavette-Nudeln
  • 2 Bund Bärlauch
  • 6 TL Olivenöl
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Saft von einer Limette
  • 50 g Parmaschinken
  • 1 frische Basilikumblättchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Bärlauch grob zerteilen und mit Olivenöl, Mandeln und Broccoli in einer Küchenmaschine pürieren. Brühe zugießen, frisch geriebenen Parmesan untermischen und mit Limettensaft, Salz und viel grobem Pfeffer würzen.
  3. Parmaschinken in mundgerechte Stücke teilen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig rösten.
  4. Nudeln mit Pesto gut durchmischen und sofort in tiefen Tellern anrichten. Mit den Parmachips und Basilikumblättchen garnieren.
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