Bavette mit Pesto Verde

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Bavette mit Pesto Verde

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
Bavette-Nudeln
2 
Bund 
Bärlauch
6 
TL 
Olivenöl
30 
g 
gehackte Mandeln
300 
ml 
Gemüsebrühe
100 
g 
Parmesan (gerieben)
Saft von einer Limette
50 
g 
Parmaschinken
1 
frische Basilikumblättchen
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Bärlauch grob zerteilen und mit Olivenöl, Mandeln und Broccoli in einer Küchenmaschine pürieren. Brühe zugießen, frisch geriebenen Parmesan untermischen und mit Limettensaft, Salz und viel grobem Pfeffer würzen.
  3. Parmaschinken in mundgerechte Stücke teilen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig rösten.
  4. Nudeln mit Pesto gut durchmischen und sofort in tiefen Tellern anrichten. Mit den Parmachips und Basilikumblättchen garnieren.