Bunte Gemüse Tortilla mit Feta

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Bunte Gemüse Tortilla mit Feta

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Buttergemüse
50 
g 
Sonnenblumenkerne
8 
Ei(er)
1 
Prise 
Jodsalz
1 
Prise 
Pfeffer
2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
120 
g 
Fetakäse

Zubereitung

  1. iglo Buttergemüse unaufgetaut, Bohnen und Sonnenblumenkerne zusammen mit 6-7 Eßlöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Anschliessend gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Ei-Gemüse-Masse geben.
  3. Alles zugedeckt noch 4-5 Minuten stocken lassen.

Tipp

Dazu passt Vollkornbrot.