Bunte Gemüse Tortilla mit Feta

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Buttergemüse
1/2 
Packung(en)
 
Prinzessbohnen
50 
g
 
Sonnenblumenkerne
8 
Ei(er)
1 
Prise
 
Jodsalz
1 
Prise
 
Pfeffer
2 
Packung(en)
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
120 
g
 
Fetakäse

Zubereitung

  1. iglo Buttergemüse unaufgetaut, Bohnen und Sonnenblumenkerne zusammen mit 6-7 Eßlöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Anschliessend gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Ei-Gemüse-Masse geben.
  3. Alles zugedeckt noch 4-5 Minuten stocken lassen.

Tipp

Dazu passt Vollkornbrot.