Seite teilen
Rezept teilen

Bunter Weizensalat

Weizensalat
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Weizen in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. Erbsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

  3. Gouda in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Tomaten halbieren. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Erbsen, abgetropftem Mais, Zwiebelwürfeln, Tomatenhälften, Käse und Weizen in einer Schüssel mischen.
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit den Salatzutaten vermengen und zum Schluss den Schnittlauch unterheben.
Seite teilen
Rezept teilen