Bunter Weizensalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Bunter Weizensalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g 
Ebly-Weizen
1 
rote Zwiebel(n)
100 
g 
Kirschtomaten
100 
g 
Rucola
150 
g 
Mais
130 
g 
Gouda
1 
Packung(en) 
kraeuterbecher_schnittlauch
3 
TL 
Rapsöl
4 
TL 
Weinessig
50 
ml 
Brühe
1 
TL 
Honig
1 
TL 
Senf
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Weizen in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. Erbsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

  3. Gouda in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Tomaten halbieren. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Erbsen, abgetropftem Mais, Zwiebelwürfeln, Tomatenhälften, Käse und Weizen in einer Schüssel mischen.
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit den Salatzutaten vermengen und zum Schluss den Schnittlauch unterheben.