Seite teilen
Rezept teilen

Buntes Party-Raclette

Kochzeit
'
Anzahl Personen
8
'
Kochzeit
8
Anzahl Personen

Zubereitung

  1. Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Feines Landschnitzel , Steaklets, Gemüsestäbchen und Garnelen ca. 30 Minuten antauen lassen.

  2. Italienische Gemüse-Pfanne, Blatt-Spinat Gorgonzola und Grüne Bohnen mit Speck jeweils kurz bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.

  3. Feine Landschnitzel halbieren. Raclette-Platte dünn mit etwas Öl einpinseln und die Chicken Nuggets, Fischstäbchen, die Schnitzelhälften, Steaklets, Gemüsestäbchen und Garnelen nacheinander für ca. 8 – 10 Minuten darauf braten.

  4. Die Zutaten je nach Geschmack in die Pfännchen geben, mit Käse bestreuen und einige Minuten im Raclette gratinieren, bis der Käse goldbraun wird.
Serviertipp

Variieren und kombinieren Sie die Pfännchen zum Beispiel mit weiteren Zutaten wie Mais, Paprika, Kidneybohnen, Schafskäse oder z.B. Oliven. Dazu passen ofenfrisches Baguette, Blattsalate, verschiedene Käsesorten, Dips und Saucen. Probieren Sie das Raclette auch mit den anderen iglo Chicken Nuggets Varianten.

Seite teilen
Rezept teilen