Burrito mit Fischstäbchen, Avocado, Rotkohl, Chili und Koriandercreme

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Burrito mit Fischstäbchen, Avocado, Rotkohl, Chili und Koriandercreme

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 
Fleischtomate(n)
125 
g 
Zartweizen
100 
g 
Schmand
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
  3. Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Deckel abschneiden und mit einem Löffel Kerne und Trennwände vorsichtig entnehmen. Das Tomatenfleisch fein hacken und beiseite stellen.
  4. Tomaten mit dem Blattspinat füllen. Nach etwa 10-minütiger Backzeit des Fisches die Tomaten auf das Backblech in den Ofen geben und mitgaren.
  5. In der Zwischenzeit Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das gehackte Tomatenfruchtfleisch, den Schmand und iglo Italienische Kräuter unterrühren, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Tomaten-Zartweizen zum Backfisch und den gefüllten Fleischtomaten servieren.

Tipp

Anstatt iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch passen auch alle anderen iglo Filegro-Produkte wunderbar dazu.