Calamares "Tricolore"

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Calamares "Tricolore"

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
200 
ml 
Ketchup
200 
ml 
Mayonnaise
Worcestersauce
200 
g 
Speisequark
1/2 
unbehandelte Zitrone(n)
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Calamares im Backteig nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. roter Dip: Ketchup
  3. grüner Dip: iglo Rahmspinat nach Packungsanleitung zubereiten und mit Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
  4. weißer Dip: Speisequark mit Zitronensaft und Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.