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Calamares "Tricolore"

Calamares Tricolore
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 200 ml Ketchup
  • 200 ml Mayonnaise
  • 60 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • Worcestersauce
  • 200 g Speisequark
  • 1/2 unbehandelte Zitrone(n)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Calamares im Backteig nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. roter Dip: Ketchup
  3. grüner Dip: iglo Rahmspinat nach Packungsanleitung zubereiten und mit Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
  4. weißer Dip: Speisequark mit Zitronensaft und Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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