Seite teilen

California Salat mit Erbsen, Avocado & French Dressing

California Salat mit Erbsen
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Erbsen gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke und die Cherry-Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Avokado schälen, Stein herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen.

  3. Für das Dressing Knoblauch, Salz, Zucker, Essig, Sauerrahm, Senf, Salatcreme und Wasser verrühren.

  4. Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing garnieren.

Serviertipp

Dazu passen hervorragend iglo FangFrisch Garnelen!

Seite teilen