Seite teilen
Rezept teilen

Chicken Burger nach Zigeuner Art mit Röstkartoffeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Chicken Burger nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier goldgelb backen.
  2. Kartoffeln gründlich waschen, in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Streifen scheiden.
  4. Paprikastreifen mit dem Zwiebel- und Knoblauch-Duo und dem übrigen Öl in einer Pfanne anbraten, Brühe und Crème fraîche hinzugeben, sämig einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  5. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit iglo Schnittlauch bestreuen, dann servieren.
Serviertipp

Statt der iglo Chicken Burger passen auch Gemüsenuggets oder Chicken Nuggets.

Seite teilen
Rezept teilen