Seite teilen
Rezept teilen

Chicken Sticks mit Rahmwirsing und Kartoffel-Tomatenpfanne

Chicken Sticks mit Rahmwirsing
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zubereitung

  1. iglo Gold Chicken Sticks im Ofen nach Packungsangaben backen.

  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Anschließend vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln ca. 15 Minuten in Olivenöl braten. Dann Tomatenwürfel, iglo Zwiebel-Duo und die Italienische Pfanne hinzugeben und einige Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Iglo Rahm-Gemüse Wirsing nach Packungsanweisung garen.
  6. Alles zusammen auf einen Teller anrichten.
Serviertipp

Anstelle der iglo Italienische Pfanne passen auch die iglo Gerührt und Verführt Französische Pfanne.

Seite teilen
Rezept teilen