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Chili con Carne

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
 
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Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 Packung Veggie Love Mexican
    Veggie Love mit Kürbis und Quinoa
  • 500 g Hackfleisch (Rind oder halb&halb)
  • 4 EL Zwiebel Duo
    KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
  • 3 EL Knoblauch-Duo
    KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose(n) passierte Tomaten (500g)
  • 1 Dose(n) Mais (200g)
  • 500 ml Gemüse-Brühe
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Messerspitze(n) Chilipulver
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in einem tiefen Topf mit dem Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch hinzugeben, umrühren und von allen Seiten anbraten.

  2. Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die passierten Tomaten sowie Gewürze hinzugeben.

  3. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen. 

  4. Kurz vor Ende iglo Veggie Love Mexican hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  5. Den Mais gründlich abspülen und hinzufügen. Nochmal kurz kochen lassen.

  6. Anschließend nochmal abschmecken, nach Belieben nachwürzen und servieren.

Serviertipp

 Mit dem Würzen lieber sparen, da nicht jeder viel Schärfe verträgt.

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