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Chili con Carne

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
 
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Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Zwiebel-Duo mit dem iglo Knoblauch-Duo in einem tiefen Topf mit dem Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch hinzugeben und umrühren, um es zu zerkleinern und von allen Seiten anzubraten.

  2. Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die Tomaten in der Dose, sowie Gewürze (Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Kreuzkümmel, Chili oder Cayenne) hinzugeben.

  3. Mit etwas Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Ist die Flüssigkeit verkocht, immer wieder Brühe angießen.

  4. Kurz vor Ende iglo Veggie Love Mexican hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  5. Den Mais gründlich abspülen und hinzufügen. Nochmal wenige Minuten kochen lassen.

  6. Anschließend nochmal alles abschmecken und servieren.

Serviertipp

 Mit dem Würzen lieber sparen, da nicht jeder viel Schärfe verträgt.

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