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Chili-Röstkartoffeln mit Kräuter-Radieschen-Tzatziki

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffel(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL grobes Salz
  • 1 Bund Thymian
  • Für das Tzatziki
  • 1 Dill
    KraeuterBecher_Dill_20170112
  • 250 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ungesüßt
  • 1/2 Gurke(n)
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. 
  2. Olivenöl mit Chiliflocken und Salz verrühren. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymianblättchen zum Chiliöl geben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln auf das Backblech legen und mit dem Chiliöl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. 
  3. In der Zwischenzeit die Gurke waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauslösen. Gurke grob raspeln und ausdrücken. Radieschen waschen und grob raspeln. Gemüse mit iglo TK-Dill,  Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ungesüßt und Salz verrühren und zu den Kartoffeln servieren.
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