Seite teilen
Rezept teilen

Cremige Erbsensuppe

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 250 ml Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
  • 400 g Gartenerbsen – Frisch vom Feld
    Garten Erbsen
  • 200 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ungesüßt
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Ingwer, geschnitten
  • Meersalz
  • weißer Peffer
  • Muskatblüte

Zubereitung

  1. Die Erbsen nach Anleitung zubereiten und 1/3 der Menge zurücklegen.

  2. Die restlichen Erbsen mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatblüte nach Geschmack würzen.

  3. Zum Schluss die zurückgelegten ganzen Erbsen zugeben, kurz aufkochen und servieren.
  4. Wer es würziger mag, gibt noch mehr Meersalz, weißen Pfeffer und Muskatblüte dazu.

Seite teilen
Rezept teilen