Seite teilen
Rezept teilen

Herzhafte Crepes mit grünem Gemüse

Crêpes mit grünem Gemüse
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Leinsamenschrot und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Wasser, Milch und Ei zu einem glatten Teig rühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne 4 dünne Crêpes im Öl ausbacken und warm stellen.
  3. Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Tiefgefrorenen Rahm-Porree in einem Topf erwärmen und kurz aufkochen lassen. Tiefgefrorene Erbsen und den Spargel zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Honig und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie unterheben.
  5. Crêpes zweimal zusammenfalten und mit Gemüse füllen.
Seite teilen
Rezept teilen