Crostini al Blubb

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
4 
EL
 
Knoblauchzehe(n)
8 
Scheibe(n)
 
Ciabattabrot(e)
16 
getrocknete Tomaten in Öl
80 
g
 
Fetakäse

Zubereitung

  1. Spinat in einer Pfanne bei kleiner Hitze oder in der Mikrowelle erhitzen.
  2. Ciabatta im Toaster goldbraun backen.
  3. Knoblauchzehe halbieren und mit der angeschnittenen Seite die Brothälften einreiben.
  4. Spinat auf den Ciabatta-Scheiben verteilen.
  5. Etwas Öl von den getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Tomaten und Fetakäse klein schneiden und alles auf die Spinat-Brote geben.

Tipp

Interessant schmeckt es auch mit einigen Blättern Ruccola-Salat oder ein bisschen Basilikum.