Entenkeule mit Rotkohl und Knödeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Entenkeule mit Rotkohl und Knödeln

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1,5 
Packung(en) 
4 
Stk 
Entenkeulen
500 
ml 
Hühnerbrühe
170 
ml 
Portwein
1,5 
Packung(en) 
Kartoffel-Knödel
4 
EL 
Soßenbinder
Zimt

Zubereitung

  1. Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Hühner-Kraftbouillon und Portwein zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-40 Minuten schmoren lassen.
  2. Knödel und Rotkohl nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Entenkeulen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Soße Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Zimt und Pfeffer abschmecken