California Salat mit Erbsen, Avocado & French Dressing

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

450 
g
 
Blattsalat
1/2 
Gurke(n)
10 
Cherry-Tomaten
1/2 
Paprika
1/2 
Avocados
100 
g
 
Zuckermais
1 
Prise
 
Salz
1 
TL
 
Zucker
6 
EL
 
Tafelessig
1 
EL
 
Sauerrahm
1 
TL
 
mittelscharfer Senf
1 
Becher
 
Salatcreme
6 
EL
 
Wasser

Zubereitung

  1. Erbsen gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke und die Cherry-Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Avokado schälen, Stein herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen.

  3. Für das Dressing Knoblauch, Salz, Zucker, Essig, Sauerrahm, Senf, Salatcreme und Wasser verrühren.

  4. Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing garnieren.

Tipp

Dazu passen hervorragend iglo FangFrisch Garnelen!