Erbsen-Rohkostsalat mit Kürbiskernöldressing

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

100 
ml
 
Kürbiskernöl
100 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
25 
g
 
Produktverpakung Basilikum
30 
g
 
weißer Rettich
100 
g
 
Rucola
100 
g
 
Eisbergsalat(e)
30 
g
 
Karotte(n)
30 
g
 
rote Paprika-Schote(n)
1/8 
l
 
Weißweinessig
Saft von 2 Limetten
1 
TL
 
Dijon-Senf
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blatt-Spinat und die Erbsen jeweils nach Packungsanleitung zubereiten, abschrecken, abgießen und kalt stellen.

  2. Salatblätter gut waschen, abtropfen lassen und mit dem Spinat in feine Streifen schneiden. Mit den Karotten, dem Rettich und Paprika ebenso verfahren. Zutaten vermengen und kalt stellen.

  3. Für das Salatdressing Kürbiskernöl mit Weißweinessig vermengen und mit Limettensaft, Basilikum, Schnittlauch, Schalotten, Knoblauch, Dijonsenf, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  4. Alle Zutaten vermengen und rasch servieren.