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Filegro im Ofen-Backteig mit lauwarmem Bohnensalat und Pellkartoffeln

Filegro mit Bohnensalat
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
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4
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Zubereitung

  1. Das Filegro im vorgeheizten Backofen nach Packungsangabe goldgelb backen.
  2. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten lang gar kochen, abgießen und pellen. Kartoffeln mit ½ Becher iglo 8 Kräuter mischen und im Topf warm halten.
  3. Prinzessbohnen in einem Topf mit Butter und Zwiebel-Duo dämpfen. Sobald die Bohnen al dente sind, den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Zucker und dem restlichen Becher iglo 8 Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Filegro zusammen mit dem lauwarmen Bohnensalat und den Pellkartoffeln servieren.
Serviertipp

Die Pellkartoffeln mit einen Löffel Olivenöl und etwas Kümmel kochen. Dies gibt mehr Geschmack und die Kartoffeln lassen sich durch das Öl besser pellen.

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