Filegro-Sandwich

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Filegro_Muellerin_20170111
4 
TL
 
Öl
2 
rote Paprika-Schote(n)
4 
Karotte(n)
100 
g
 
rote(r) Chicorée
2 
Stk
 
Ciabattabrot(e)
200 
g
 
Mangochutney
150 
g
 
Joghurt
20 
g
 
Kresse
40 
g
 
Alflalfasprossen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fischfilets tiefgefroren in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  2. Paprika putzen und in dünne, kleine Streifen schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk entfernen und Blätter waschen.
  3. Ciabatta-Brot halbieren und der Länge nach aufschneiden, sodass sich zwei Ober- und zwei Unterseiten ergeben, und kurz toasten.
  4. Für das Dressing Chutney mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Ciabatta-Hälften mit dem Dressing bestreichen. Salat und Gemüse darauf verteilen und mit Filegro belegen. Mit Kresse und Sprossen bestreuen und zusammenklappen.