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Filegro-Sandwich

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en) Filegro Müllerin Art
    Filegro_Muellerin_20170111
  • 4 TL Rapsöl
  • 2 rote Paprika-Schoten
  • 4 Karotten
  • 100 g rote Chicorée
  • 2 Stk Ciabattabrot(e)
  • 200 g Mangochutney
  • 150 g Joghurt
  • 20 g Kresse
  • 40 g Alflalfasprossen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Fischfilets tiefgefroren in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  2. Paprika putzen und in dünne, kleine Streifen schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk entfernen und Blätter waschen.
  3. Ciabatta-Brot halbieren und der Länge nach aufschneiden, sodass sich zwei Ober- und zwei Unterseiten ergeben, und kurz toasten.
  4. Für das Dressing Chutney mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Ciabatta-Hälften mit dem Dressing bestreichen. Salat und Gemüse darauf verteilen und mit Filegro belegen. Mit Kresse und Sprossen bestreuen und zusammenklappen.
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