Seite teilen
Rezept teilen

Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch auf bunten Gemüsenudeln und Rahmerbsen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Inzwischen Möhren putzen und schälen, Spargel waschen, die Enden entfernen und ggf. das untere Drittel schälen. Möhren und Spargel dann mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
  4. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl unter Rühren zugeben und kurz anschwitzen lassen. Die Mehlschwitze mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen, dabei gut rühren. iglo FeldFrisch Gartenerbsen und Gemüsestreifen zugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Gemüsenudeln mit Filegro Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Serviertipp

Außerhalb der Spargelzeit eignet sich für dieses Rezept auch wunderbar Zucchini anstatt Spargel.

Seite teilen
Rezept teilen