Filegro Traditioneller Ofenbackfisch auf Bohnen-Pastapfanne mit Kräuter-Pesto

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Kirschtomaten
4 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
Parmesan
 
am Stück
500 
g
 
Penne
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen.
  3. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Grüne Bohnen mit Speck in einer Pfanne nach Packungsanweisung unter gelegentlichem Rühren erhitzen.

  5. Penne abgießen und zusammen mit den Tomaten zu den Bohnen in die Pfanne geben. iglo Gartenkräuter zusammen mit dem Olivenöl hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nudelpfanne mit Filegro Filets auf Tellern anrichten. Parmesan reiben und über die Nudeln geben.

Tipp

Es passen auch alle anderen Filegro Fischfilets von iglo wunderbar dazu. 

Die Grüne Bohnen mit Speck können auch durch weitere iglo Gemüse-Pfannen ersetzt werden.