Asia Remoulade

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Anzahl Personen
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Avocados
 
(ca. 200 g)
1 
Bund
 
Koriander
1 
Limetten
 
Bio
125 
g
 
Mayonnaise
2 
EL
 
Wasabi
Meersalz
1 
Ei(er)
1 
Frühlingszwiebel(n)
100 
g
 
Salatgurke
25 
g
 
Erdnüsse

Zubereitung

  1. Die Schale der Limette in eine Schüssel reiben, dann die Limette auspressen und den Saft in die Schüssel geben.

    Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und in der Schüssel zerdrücken.

  2. Frühlingszwiebeln, Gurke und gekochtes Ei in feine Stückchen schneiden, dann zusammen mit der Mayonnaise und dem Wasabi zum Avocadofleisch geben. Mayonnaise ist euch zu mächtig? Dann nehmt einfach Joghurt.

    Den Koriander grob hacken und mit in die Schüssel geben. Wer keinen Koriander mag, kann stattdessen auch Petersilie nehmen!

  3. Die gerösteten Erdnüsse grob mörsern oder hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gründlich umrühren.

    Zu Fish’n’Chips servieren – schmeckt aber auch zu ganz vielen anderen Gerichten. Guten Appedip, Matrosen!